СКОЛЬКО ВИДОВ И ПОДВИДОВ ШОКОЛАДА ВЫ УСПЕЛИ ПЕРЕПРОБОВАТЬ ЗА ЖИЗНЬ? ДА ТЬМУ! И ГОРЬКИЙ С ПЕРЦЕМ ЧИЛИ, И МОЛОЧНЫЙ С СОЛЁНЫМ КРЕКЕРОМ, И ПОРИСТЫЙ БЕЛЫЙ С ВОЗДУШНЫМ РИСОМ. ЭТОТ СПИСОК МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ЕЩЕ ДОЛГО. НО МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ЛЮДИ, ОХВАЧЕННЫЕ СТРАСТЬЮ К СЛАДКОМУ, НИКОГДА НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ НА ДОСТИГНУТОМ. ОНИ ИЩУТ ВСЕ БОЛЕЕ НЕОБЫЧНЫЕ СОЧЕТАНИЯ. ИЛИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. |
ИМЕННО ТАКИМ МЫ ПОСВЯТИЛИ НАШ CHOCOHOLIC ЭТО ТОТ СЛУЧАЙ, КОГДА 0 КАЛОРИЙ ТОЧНО ДОСТАВЯТ ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. ПОДЕЛИТЬСЯ РЕЦЕПТОМ? СНАЧАЛА НУЖНО ПРИГОТОВИТЬ БЕЛЫЙ ШОКОЛАД. ДЛЯ ЭТОГО СОБИРАЕМ ВОЕДИНО НОТЫ КАКАО, ПАЧУЛИ, СЛИВОК И ВАНИЛИ. ДОБАВЛЯЕМ ЛЕГКИЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ ОТТЕНОК ПРИ ПОМОЩИ БЕНЗОЙНОЙ СМОЛЫ. ВКУСНО! РАБОТАЕМ С ТАКТИЛЬНОСТЬЮ – ХОТИМ АРОМАТУ МАТОВЫЙ ФИНИШ. НЕ ПРОБЛЕМА, ЗАПУДРИВАЕМ НАШ ШОКОЛАД ИРИСОМ И УБИРАЕМ ВЕСЬ ГЛЯНЕЦ ДРЕВЕСИНОЙ. УСЛОЖНЯЕМ ВКУС: ДОБАВЛЯЕМ НОТЫ ЗАСАХАРЕННЫХ ФИАЛОК И МЯКОТИ МАНГО, ПОДСВЕЧИВАЕМ ЦИТРУСАМИ. ФИНАЛЬНЫЙ ШТРИХ – МИКРОДОЗА СЕРНИСТОГО ВЕЩЕСТВА, ЧТОБЫ МАНГОВАЯ МЯКОТЬ ИСТЕКАЛА СОКОМ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ. |